Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и сыров с голубой плесенью.
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
Набор латинских букв и цифр, изготовленный из безопасного платика, подойдет для создания надписей на поверхности теста, сыра, мастики и т.д. Изделие ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при приготовлении молокосодержащих продуктов, мясных изделий, жировых продуктов, наполнителей, ...
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Форма предназначена для формирования полутвердых, мягких сыров и творога.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, бесцветный, прямоугольный (Юнивак) 5 шт.
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта ...
Форму можно использовать для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Термометр предназначен для измерения температуры при приготовлении пищи.
Форма предназначена для мягких и полутвердых сыров.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет бордовый. 5 штук.
Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.)
Форма для сыра на 3,5-4 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 450 гр.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и сулугуни.
Форма применяется для приготовления всех видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 400 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Двусторонняя ложечка предназначена для дозировки сыпучих и жидких веществ.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Ароматизатор Молочно-ореховый применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма для сыра на 4 кг, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования, предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Прочная форма может использоваться в приготовлении рассольных сыров. типа феты, брынзы, сулугуни. Также отлично подойдет для других видов сыра, как ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Ароматизатор Сыр Советский применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Закваска кукурузная для безглютеновой выпечки.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров и творога.
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Пекорино, и творога.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма с поршнем предназначена для приготовления полутвердого и твердого сыра.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Форма с ножками предназначена для мягких, полутвердых сыров и творога.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при созревании.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Набор для приготовления кваса "Тонизирующий"
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Закваска бактериальная лиофилизированная. Применяется при приготовлении сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино.
Форма предназначена для твердых сыров.
Закваска дя приготовления хлеба.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой разработана специально для созревания сыров с белой плесенью.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.Вес готового продукта до 1200 гр.
Бумага предназначена для хранения сыров с плесенью, сухих сыров.
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Форма поможет в формовании классической формы для сыра Валансе - усеченной пирамиды
Форма предназначена для формирования мягких свежих сыров, типа адыгейского сыра, а также творога.
Форма предназначена для приготовления для мягких, полутвердых сыров и творога.
Термометр для измерения температуры при приготовлении пищи.
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Ножи для сыра из нержавеющей стали
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Форма предназначена для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Форма-кольцо предназначена для приготовления мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Форма применяется при производстве всех видов сыров и творога. Вес готового продукта 900 гр.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Двухслойная бумага для Камамбера, размер 250х250мм, 10 листов
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Двойной контейнер без отверстий предназначен для транспортировки форм с сыром и сбора сыворотки.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Сыродельница (фруктомойка) используется для приготовления творога, мягких сыров в домашних условиях.
Закваска для приготовления хлеба.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.Вес готового продукта до 80 гр.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Мешок предназначен для приготовлении творога, некоторых видов сыров и продуктов по типу греческого йогурта.
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых (в том числе Качотты) и твердых сыров. Также подойдет для приготовления творога путем ...
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров. Позволит с легкостью перевернуть сыр во время самопрессования, не ...
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Нож предназначен для нарезания сырного сгустка во время приготовления сыра.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер.
Поддон для сбора сыворотки. Цвет - ЛАЗУРЬ!
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Пресс предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров типа Канестрато.
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией подходит для мягких и полумягких сыров (Бри, Реблошон) с плесенью.
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Формы предназначены для сыра Брюност и выпечки.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Форма дуршлаг предназначена для адыгейского сыра.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Набор содержит все необходимое для приготовления сыра сулугуни и рикотты.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как камамбер и рикотта.
Комплект формы предназначен для полутвердых и твёрдых сыров.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Ароматизатор Сливки применяется в сыроделии, пищевой промышленности, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, изготовлении кондитерских и ...
Дренажный коврик предназначен для вызревания сыров, в том числе с плесенью.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией. Предназначена для мягких и полумягких сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления большинства видов домашних сыров.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Форма подходит для приготовления мягких сыров различных видов, а также творога. Гладкая внутренняя поверхность поможет без труда перевернуть сырную ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Форма для приготовления различных видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров. Препятствует росту ...
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Форма предназначена для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Ароматизатор "Сыр" применяется в сыроварении, при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, наполнителей, начинок, соусов, ...
Цилиндрическая форма под пресс, предназначена для полутвёрдых и твёрдых сыров.
Закваска для приготовления хвойного кваса.
Фруктомойка отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в миску.
Мешок применяется для отфильтровывания сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях. Изделие многоразового использования.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2800 гр.
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Форма для любых самопрессующихся сыров, а также подойдет для полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма для сыра, квадратная, подходит для полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров ...
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Форма отлично подойдет для прессования полутвердых и твердых сыров, в том числе салфеточного.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Форма-кольцо без дна отлично подойдет в приготовлении сыра камамбер. Круглую мягкую головку сыра, сформованную в таком кольце, легко переворачивать, ...
Форма предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров в виде шара (Гауда, Голландский и др)
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров, сыра Камамбер и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
рН-метр может применяться в быту, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в сыроделии, в аквариумах и ...
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), для салфеточного прессования, под вертикальный ...
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Форма квадратной формы предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Культура белой плесени, предназначена для козьих свежих выдержанных сыров с плесенью.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.