0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

Липаза ягнячья - пакет 5 гр. (0-1)
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы обеспечивает эффект удлинённого вкусового воздействия, типичного для Российского сыра.

70,00 руб

Липаза — это фермент для сыра, который получают из преджелудочных желез молодых жвачных животных.
Ягнячья липаза придает вкусу резкости и остроты. Рекомендуемый диапазон доз внесения 3…10 граммов препарата на 100 литров молока.

Применение:
1.Растворить требуемое количество препарата в кипяченой нехлорированной воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
2.Влить раствор в молоко, в промежутке между внесением бактериальной закваски и внесения молокосвертывающего фермента
3.Очень тщательно перемешать для полного распределения по всему объему молока.

Неиспользованные растворы препарата хранить нельзя.

Состав: 
липаза ягнячья 
хлорид натрия
сухое молоко
сухая молочная сыворотка

Хранение :
в тёмном помещении при температуре 0-5 ºС - 6 месяцев;
при температуре -18ºС – в течение 1 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте