Изготовлена из комбинированного многослойного материала на основе бумаги, специально разработанного для упаковки мягких и полумягких сыров с плесенью. Упаковка мягких сыров позволяет правильно выдержать и хранить сыр, обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и предохраняет сыр от чрезмерного высыхания.
Специальное покрытие материала и микроперфорация позволяет сыру «дышать» и дозревать благодаря циркуляции углекислого газа, что останавливает чрезмерный рост плесени на поверхности сыров.
Применение: Положить головку сыра посередине листа и завернуть по часовой стрелке все время к центру, кончик можно закрепить скотчем.
Сыр завернуть в бумагу, только после того, как он созрел и на нем образовалась белая плесень, примерно за неделю до его полной готовности, чтобы избежать разрыва тонкой корочки и вытекания сырной массы. Сыр завернутый в бумагу можно хранить до 2-х недель.
Размер: 300х300 мм.