
Предназначена для приготовления сыров типа Адыгейского, мягких сыров и творога путем самопрессования.
Форма выполнена из качественного пищевого материала, устойчивого к воздействию агрессивной молочнокислой среды. Круглая форма выполнена в виде корзинки с двумя ручками, на дне имеются четыре ножки, придающие форме хорошую устойчивость на рабочей поверхности. Дно и частично стенки формы-корзинки перфорированы частыми квадратными отверстиями, что позволяет быстро отделить сыворотку от сырного зерна и придать сырной (творожной массе) однородную структуру.
Высота – 95 мм,
Внутренний диаметр верхний – 167 мм
Внутренний диаметр нижний - 70 мм
Материал: пищевой полипропилен
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.