Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Форма предназначена для приготовления большинства видов домашних сыров.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Мешок применяется для отфильтровывания сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях. Изделие многоразового использования.
Форма для сыра, квадратная, подходит для полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров ...
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), для салфеточного прессования, под вертикальный ...
Форма с ножками предназначена для мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров и творога.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Форма для любых самопрессующихся сыров, а также подойдет для полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Цилиндрическая форма под пресс, предназначена для полутвёрдых и твёрдых сыров.
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Культура белой плесени, предназначена для козьих свежих выдержанных сыров с плесенью.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Закваска бактериальная лиофилизированная. Применяется при приготовлении сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
Ароматизатор Сыр Советский применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор Молочно-ореховый применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор Сыр Чеддер применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор Сливки применяется в сыроделии, пищевой промышленности, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, изготовлении кондитерских и ...
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Ароматизатор "Сыр" применяется в сыроварении, при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, наполнителей, начинок, соусов, ...
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Нож предназначен для нарезания сырного сгустка во время приготовления сыра.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер, сыров с голубой плесенью, а также мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Форма предназначена для твердых сыров.
Комплект формы предназначен для полутвердых и твёрдых сыров.
Полотно предназначено для фильтрования молока.
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Форма предназначена для приготовления всех видов твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Бумага предназначена для хранения сыров с плесенью, сухих сыров.
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Набор для приготовления кваса "Тонизирующий"
Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.
Двухслойная бумага для Камамбера, размер 250х250мм, 10 листов
Форма предназначена для мягких самопрессующихся сыров, рикотты и творога.
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, бесцветный, прямоугольный (Юнивак) 5 шт.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Пресс предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях.
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Форма предназначена для мягких и полутвердых сыров.
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Необычная форма поможет приготовить сыр неповторимого вида.
Набор латинских букв и цифр, изготовленный из безопасного платика, подойдет для создания надписей на поверхности теста, сыра, мастики и т.д. Изделие ...
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров, сыра Камамбер и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления творога и отжима сыворотки.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет желтый. 5 штук.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет бордовый. 5 штук.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Ножи для сыра из нержавеющей стали
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Закваска кукурузная для безглютеновой выпечки.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Сыродельница (фруктомойка) используется для приготовления творога, мягких сыров в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер.
Формы предназначены для сыра Брюност и выпечки.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией. Предназначена для мягких и полумягких сыров с плесенью.
Фруктомойка отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в миску.
Форма для сыра на 4 кг, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования, предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма для сыра на 3,5-4 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при приготовлении молокосодержащих продуктов, мясных изделий, жировых продуктов, наполнителей, ...
Закваска для приготовления хлеба.
Закваска дя приготовления хлеба.
Закваска для приготовления хвойного кваса.
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ...
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ...
рН-метр может применяться в быту, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в сыроделии, в аквариумах и ...
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Поддон для сбора сыворотки. Цвет - ЛАЗУРЬ!
Форма с поршнем предназначена для приготовления полутвердого и твердого сыра.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.)
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых и твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Термометр - гигрометр предназначен для измерения температуры.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Набор содержит все необходимое для приготовления сыра сулугуни и рикотты.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как камамбер и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Прочная форма может использоваться в приготовлении рассольных сыров. типа феты, брынзы, сулугуни. Также отлично подойдет для других видов сыра, как ...
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма подходит для приготовления мягких сыров различных видов, а также творога. Гладкая внутренняя поверхность поможет без труда перевернуть сырную ...
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Форма отлично подойдет для прессования полутвердых и твердых сыров, в том числе салфеточного.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при созревании.
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Форма дуршлаг предназначена для адыгейского сыра.
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.Вес готового продукта до 80 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой разработана специально для созревания сыров с белой плесенью.
Мешок предназначен для приготовлении творога, некоторых видов сыров и продуктов по типу греческого йогурта.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и сулугуни.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и сыров с голубой плесенью.
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Форма для формирования сыров с голубой плесенью, мягких сыров, в том числе и из козьего молока.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Форма для приготовления различных видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Форма подходит для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта не более 3000 гр
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 500 гр.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.