0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)
Нет заданного изображения
Закваска на кипрее для приготовления хлеба Хлеборост (пакет 35 г)
Закваска для приготовления хлеба.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607131422914

184,00 руб

Кипрей многим известен под другим названием -Иван-чай. Его полезные свойства известны уже не один десяток лет и широко используется в народной медицине. С помощью этой закваски вы легко сможете приготовить не только вкусный, но и полезный хлеб с этим удивительным растением.

Оживляем сухую закваску:

Высыпать закваску в ёмкость объемом не менее 1 л, добавить 150 мл теплой воды ( 30-38 °С), растворить сухую закваску, оставить на 1 ч. Добавить 100 гр. муки, перемешать и оставить на 10-12 ч. при температуре 30-38 °С под пленкой. В закваске должно образоваться много пузырьков.

Примечание: Можно оставить бродить и на сутки. Далее добавлять эту закваску вместо дрожжей к основной массе муки.

Замешивает тесто:

Добавить 275 гр муки, 165 мл. воды, чайную ложку соли. Замесить и поставить тесто в теплое место ( 35-40 °С) на 30 мин. Выложить его в смазанную маслом форму для расстойки, закрыть пленкой, поставить в теплое место ( 35-40 °С). При необходимости по вкусу можно добавить раст.масло, сахар. Через 2-4 часа можно выпекать хлеб.

Отпекаем хлебушек:

-в духовке при 200°С - 45 минут с паром

- в хлебопечке режим "Бездрожжевой хлеб"

- в мультиварке при 100°С по 1 ч. с обеих сторон

Рецепт хлеба рассчитан на 600 ±50 г хлеба.

Состав : мука ржаная цельнозерновая ферментированная в процессе натурального брожения, Иван-чай ферментированный. Возможно незначительное количество хмеля, солода, муки ржаной.

Закваска является пищевой добавкой предназначенной для улучшения вкусовых органолептических свойств хлебных изделий

Срок годности: 24 месяца

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте