0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

Плесень CHOOZIT™ Penicillium Candidum PC HP 6 LYO на 50л
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 1400 руб - доставка 200 руб (компенсируется заквасками Бакздрав).
При заказе на сумму от 1400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 1400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав).
При заказе на сумму от 1400 руб - доставка 200 руб (компенсируется заквасками Бакздрав).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607078140858

100,00 руб

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях.

Придает мягкий грибной вкус.

В 1 флаконе содержится доза, рассчитанная для внесения на 50 литров молока.

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.

Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущей Geotrichum Candidum. Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Способ применения:

Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте.
Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и побрызгать уже готовые сыры после посолки перед укладкой на созревание. 

Срок годности: при температуре хранения до -18 С - 2 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте