Молочная кислота 80% - это регулятор кислотности, сиропообразная гигроскопичная желтоватая жидкость, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
Дозировка согласно рецептуре на конкретный продукт.
Пищевая молочная кислота не имеет противопоказаний и разрешена в диете при различных заболеваниях почек, желчного пузыря и поджелудочной железы.
Безопасность
Молочная кислота 80% является раздражителем и может послужить причиной ожогов. Старайтесь избегать контактов с одеждой, кожей и с глазами. Если одежда пропиталась концентрированной кислотой, необходимо снять одежду и вымыть ее. В случае контакта с кожей - смыть кислоту водой. В случае контакта с глазами - немедленно промывать водой в течение 15 мин. Если раздражение будет продолжаться, обратитесь за медицинской помощью.
Хранить в местах недоступных для детей!
Не принимать внутрь в неразбавленном виде!