![](/images/stories/virtuemart/product/DSC_03579.jpg)
Закваска бактериальная лиофилизированная для прямого внесения. в состав этой закваски входят Brevi bacterium linens. Применяется при производстве сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино. Придаёт цвет и усиливает аромат.
Норма внесения : 1 пакет на 1000 л молока
Способ применения:
Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.
Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.
Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра до внесения молокосвёртывающего фермента и перемешать не допуская пенообразования молока.
Состав: лиофилизированная культура Brevi bacterium linens. Не содержит генно модифицированных микроорганизмов
Хранить при температуре ниже -18 ⁰C
Производство: MicroMilk, Италия