
Ферментный препарат на основе растительного молокосвертывающего вещества - грибного химозина Klueveromyces Lactis отлично подходит для свертывания различных видов молока. Особенно хорошо подходит для козьего молока. Подходит для приготовления разных видов сыров и творога, в том числе сыров с длительной выдержкой.
Характеристики активности препарата: Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г.
Норма расхода: 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога.
Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия.
Приготовление раствора сырной закваски: содержимое пакета растворить в 50 мл кипяченой, охлажденной до +32…+33º С воды.
Условия хранения: при температуре 4-8ºС в сухом, защищенном от света месте. Допускается транспортировка без соблюдения условий хранения.
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.