0 товаров
ВЫСОКИЙ СПРОС
Уважаемые клиенты! В связи с большим количеством заказов и повышенной загруженностью операторов возможны задержки при обработке оформленных заказов в течение 5 дней, а также задержки при отправке подтвержденных заказов в течение 3-7 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
звонки с 9:00-22:00 (МСК)
Ферментный препарат микробиальный для козьего молока RENIFER (Испания) - пакет 1 грамм - на 50 л молока
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть использован в приготовлении разных видов сыров.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4690228009327

30,00 руб

Ферментный препарат на основе растительного молокосвертывающего вещества - грибного химозина Klueveromyces Lactis отлично подходит для свертывания различных видов молока. Особенно хорошо подходит для козьего молока. Подходит для приготовления разных видов сыров и творога, в том числе сыров с длительной выдержкой.

Характеристики активности препарата: Молокосвёртывающая активность: 1800 IMCU/г.

Норма расхода: 1 г (содержимое 1 пакета) на 50 л молока для приготовления сыра или 1 г на 300 – 500 л молока для приготовления творога.

Состав: Коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия.

Приготовление раствора сырной закваски: содержимое пакета растворить в 50 мл кипяченой, охлажденной до +32…+33º С воды. 

Условия хранения: при температуре 4-8ºС в сухом, защищенном от света месте. Допускается транспортировка без соблюдения условий хранения.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте