Ароматизатор Топленое молоко применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищевых концентратов, ароматизированных чаёв.
Водорастворимый. В жире ограниченная растворимость.
Рекомендованные дозировки (г/кг):
Фруктовые начинки 0,8 - 1,05
Молочные продукты 0,5 - 0,7
Мороженное на молочной основе 0,5 - 0,8
Карамель 0,5 - 1.0
Шоколад 0,8 - 1,0
Мучные изделия 1,5 - 2,0
Рабочая дозировка подбирается в конкретном продукте путем тестирования.
Ароматизатор может вноситься как непосредственно в продукт, так и в смеси с жидкими компонентами (вода, масло, молоко) в процессе приготовления
Соответствует ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006
Не содержит ГМО
Выдерживает термообработку до +200ºС