
Липаза применяется для придания вкуса итальянским сырам и свежим сырам типа Феты и брынзы, может использоваться во всех видах сыров, кроме сыров с плесенью. Применение липазы при использовании пастеризованного молока обогащает вкус и аромат сыра и сокращает срок его созревания.
Способ применения:
1.Растворить требуемое количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
2.Вылить полученный раствор в молоко, между внесением бактериальной закваски и молокосвёртывающего фермента
3.Тщательно перемешать
Дозировка:
для придания лёгкого вкуса 1-2 гр на 100 литров
для умеренно выраженного 3-4 гр на 100 литров
для ярко выраженного вкуса 5-6 гр. на 100 литров
Неиспользованный раствор препарата не подлежит хранению.
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.