0 товаров
ВЫСОКИЙ СПРОС
Уважаемые клиенты! В связи с большим количеством заказов и повышенной загруженностью операторов возможны задержки при обработке оформленных заказов в течение 5 дней, а также задержки при отправке подтвержденных заказов в течение 3-7 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
звонки с 9:00-22:00 (МСК)
Пакет термоусадочный CH, 300х550-В жёлтый, дно круглое (Креалон) 5 шт. (7-8)
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607086246283

275,00 руб

Термоусадочный многослойный пакет обеспечивает надежную защиту продукта от воздействия кислорода извне, одновременно обеспечивая выход наружу двуокиси углерода, благодаря чему упаковка полностью защищена от вздутия. Пакет устойчив к прокалыванию. 

 

Применение:

- Просушить сыр до образования сухой корочки. При наличии на корочке следов плесени - промыть и удалить их, протереть раствором вода-соль-уксус и высушить головку сыра.

- Разместить сыр в пакете.

- Нагреть воду до +85…+90 °С. 

- Зажать руками кончик пакета и опустить головку на половину в горячую воду. Выдержать несколько секунд, до полного сжатия пакета.

- Выпустить весь воздух из конца пакета, закрутить кончик пакета и затянуть ниткой/клипсой.

- Опустить кончик в горячую воду чтобы пакет окончательно принял форму сырной головки. 

- Контролировать сыр во время созревания. При обнаружении следов плесени внутри пакета, следует открыть сыр, очистить от следов плесени, просушить и снова запаковать.

 

Размеры пакета: 300х550 мм.

 

Материал: КРЕАЛОН

 

Хранение: при температуре от +15 до +25°С

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте