0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

Щуп-пробник для сыра, 15 см
Щуп предназначен для пробы сыров.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607128320261

4050,00 руб

Пробник для сыра пригодится вам в процессе аффинажа (созревания) долгозреющих сыров.

Предназначен для того, чтобы аккуратно вырезать из сыра маленький кусочек на пробу, а затем иметь возможность восстановить целостность корочки. Поскольку многие сыры имеют достаточно твердое тело, пробники для них изготавливаются из прочной пищевой нержавеющей стали. 

Как тестировать сыр пробником:

1) Сырный пробник простерилизовать, поверхность обсушить. 
2) Взять сырный тестер и воткнуть его в боковую поверхность сыра, а затем погрузить на несколько сантиметров. 
3) Провернуть рукоятку пробника на 180 градусов (на резе должен получиться ровный круг). 
4) Потянуть сырный пробник за рукоятку на себя, вытаскивая кусок сыра. 

Внимание! Для того чтобы была возможность восстановить поверхность сыра, отрезать минимум 3 см. от получившегося вырезанного куска сыра со стороны рукояти тестера (получится кусочек, по форме напоминающий пробку от винной бутылки). Поместить полученную пробку обратно в отверстие, оставшееся в сыре. Таким образом, вы его полностью закроете. Если сыр покрыт воском, запечатайте края среза, оставленного пробником для сыра, чтобы перекрыть доступ воздуха под слой воска.

Второй оставшийся кусочек, вырезанный из сыра, вы можете продегустировать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте