НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ ФЕТА, БРЫНЗА и РИКОТТА
Фета и Брынза - одни из самых простых сыров в приготовлении, при этом одних из самых изысканных и нежных. Используются в приготовлении изысканных блюд, салатов, закусок, отлично сочетаются с овощами и зеленью, оливковым и другими маслами.
Теперь и вы можете приготовить на своей кухне одни из самых популярных сыров мира вместе с “Набором для Феты, Брынзы и Рикотты”.
В наборе компактно собрано все самое необходимое для приготовления этих видов сыров, включая инструкции по приготовлению. В наборе нет ничего лишнего. Закваска и фермент для придания необходимых органолептических свойств этим видам сыров, термометр для контроля температуры смеси на всех этапах приготовления, ложка-шумовка с мелкодисперсными отверстиями для отделения белковой массы без потерь, две универсальных формы из качественного пластика, которые необходимы для формирования основной головки сыра и для нежной Рикотты из оставшейся сыворотки.
Все составляющие в наборе прослужат Вам долго и станут незаменимыми помощниками в дальнейшем.
В набор входит:
Форма для сыра Anelli Lodi "Корзинка итальянская" На 1000-1500 гр
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр
Термометр для измерения температуры молока в процессе приготовления сыра – 1 шт.
Хлористый кальций 10 гр. – 1 шт.
Сычужный фермент «Сыр» на 50 л - 1 шт.
Культура заквасочная «Мягкие рассольные сыры» на 50 л – 1 шт.
Ложка-шумовка для сбора сырного зерна и выкладки в форму – 1 шт.
Инструкция по приготовлению – 2 шт
Мерная ложечка
Формы в наборе могут быть заменены на равноценные по стоимости и предназначению в зависимости от наличия продукции.