Материал на основе пергамента с наружной стороны покрытый парафинированным слоем. Второй слой представляет собой полипропиленовую плёнку с микроперфорацией (БОППбел.-бумага-парафин).
Способ использования: Оборачивать пергаментной стороной к сыру.
Внутренний слой предназначен забирать влагу с поверхности сыра. Его парафиновое покрытие будет удерживать развитие грибков на сыре. Наружный слой позволит воздуху беспрепятственно проникать внутрь, контролируя потерю влаги, позволяя белой плесени оставаться активной.
Сыр заворачивается в бумагу, только после того, как он созрел и на нем образовалась белая плесень, примерно за неделю до его полной готовности (во избежании разрыва тонкой корочки и вытекания сырной массы). Завернутый в бумагу сыр можно хранить до двух недель.
Плотность: 64 г/м2
Размер: 250 x 250 мм