Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
рН-метр может применяться в быту, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в сыроделии, в аквариумах и ...
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ...
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при приготовлении молокосодержащих продуктов, мясных изделий, жировых продуктов, наполнителей, ...
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ...
Ароматизатор Молочно-ореховый применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор Сливки применяется в сыроделии, пищевой промышленности, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, изготовлении кондитерских и ...
Ароматизатор Сыр Советский применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор Сыр Чеддер применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Ароматизатор "Сыр" применяется в сыроварении, при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, наполнителей, начинок, соусов, ...
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой разработана специально для созревания сыров с белой плесенью.
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией подходит для мягких и полумягких сыров (Бри, Реблошон) с плесенью.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией. Предназначена для мягких и полумягких сыров с плесенью.
Двусторонняя ложечка предназначена для дозировки сыпучих и жидких веществ.
Двухслойная бумага для Камамбера, размер 250х250мм, 10 листов
Бумага предназначена для хранения сыров с плесенью, сухих сыров.
Пресс предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при созревании.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Отлично подойдет для выдержки сыров с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для вызревания сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Закваска кукурузная для безглютеновой выпечки.
Закваска для приготовления хлеба.
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Закваска дя приготовления хлеба.
Закваска для приготовления хвойного кваса.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Комплект формы предназначен для полутвердых и твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров в виде шара (Гауда, Голландский и др)
Двойной контейнер без отверстий предназначен для транспортировки форм с сыром и сбора сыворотки.
Набор латинских букв и цифр, изготовленный из безопасного платика, подойдет для создания надписей на поверхности теста, сыра, мастики и т.д. Изделие ...
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров. Препятствует росту ...
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Мешок предназначен для приготовлении творога, некоторых видов сыров и продуктов по типу греческого йогурта.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок применяется для отфильтровывания сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях. Изделие многоразового использования.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога.
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как камамбер и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления сыра сулугуни и рикотты.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Набор для приготовления кваса "Тонизирующий"
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Формы предназначены для сыра Брюност и выпечки.
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Полотно предназначено для фильтрования молока.
Нож предназначен для нарезания сырного сгустка во время приготовления сыра.
Ножи для сыра из нержавеющей стали
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, бесцветный, прямоугольный (Юнивак) 5 шт.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет бордовый. 5 штук.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет желтый. 5 штук.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Культура белой плесени, предназначена для козьих свежих выдержанных сыров с плесенью.
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Закваска бактериальная лиофилизированная. Применяется при приготовлении сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино.
Поддон для сбора сыворотки. Цвет - ЛАЗУРЬ!
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Сыродельница (фруктомойка) используется для приготовления творога, мягких сыров в домашних условиях.
Термометр - гигрометр предназначен для измерения температуры.
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта ...
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Форма дуршлаг предназначена для адыгейского сыра.
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Форма отлично подойдет для разных видов мягких самопрессующихся сыров и творога
Форму можно использовать для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Необычная форма поможет приготовить сыр неповторимого вида.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и сулугуни.
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров, сыра Камамбер и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Форма предназначена для приготовления большинства видов домашних сыров.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых (в том числе Качотты) и твердых сыров. Также подойдет для приготовления творога путем ...
Форма предназначена для формирования полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.Вес готового продукта до 1200 гр.
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 500 гр.
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Форма для любых самопрессующихся сыров, а также подойдет для полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 450 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Пекорино, и творога.
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления для мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров типа Канестрато.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2800 гр.
Форма применяется при производстве всех видов сыров и творога. Вес готового продукта 900 гр.
Форма применяется для приготовления всех видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 400 гр.
Форма квадратной формы предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Форма с ножками предназначена для мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для мягких самопрессующихся сыров, рикотты и творога.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Форма из высококачественного пищевого пластика предназначена для приготовления всех видов сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр
Форма предназначена для самопрессующихся сыров и творога.
Форма предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.