Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Цилиндрическая форма под пресс, предназначена для полутвёрдых и твёрдых сыров.
Закваска для приготовления хвойного кваса.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Форма для приготовления различных видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Мешок применяется для отфильтровывания сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях. Изделие многоразового использования.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Форма предназначена для приготовления всех видов твердых и полутвердых сыров.
Форма поможет в формовании классической формы для сыра Валансе - усеченной пирамиды
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, ...
Форма применяется при производстве всех видов сыров и творога. Вес готового продукта 900 гр.
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Форма отлично подойдет для прессования полутвердых и твердых сыров, в том числе салфеточного.
Двухслойная бумага для Камамбера, размер 250х250мм, 10 листов
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Двойной контейнер без отверстий предназначен для транспортировки форм с сыром и сбора сыворотки.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых и твёрдых сыров.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров. Препятствует росту ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Формы предназначены для сыра Брюност и выпечки.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Форма предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 500 гр.
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров, сыра Камамбер и сыров с плесенью.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Поддон для сбора сыворотки. Цвет - ЛАЗУРЬ!
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Закваска кукурузная для безглютеновой выпечки.
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Ароматизатор применяется в пищевой промышленности при приготовлении молокосодержащих продуктов, мясных изделий, жировых продуктов, наполнителей, ...
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров. Позволит с легкостью перевернуть сыр во время самопрессования, не ...
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Поможет создать красивый декоративный рисунок на поверхности ...
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Ароматизатор Сыр Чеддер применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией. Предназначена для мягких и полумягких сыров с плесенью.
Форма применяется для приготовления всех видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 400 гр.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров и творога.
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Бумага предназначена для хранения сыров с плесенью, сухих сыров.
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта ...
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления творога и отжима сыворотки.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Форма для формирования сыров с голубой плесенью, мягких сыров, в том числе и из козьего молока.
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Форма для сыра на 3,5-4 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет желтый. 5 штук.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Форма отлично подойдет для разных видов мягких самопрессующихся сыров и творога
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Термометр предназначен для измерения температуры при приготовлении пищи.
Фруктомойка отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в миску.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма с ножками предназначена для мягких, полутвердых сыров и творога.
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Форму можно использовать для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Форма с поршнем предназначена для приготовления полутвердого и твердого сыра.
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для мягких самопрессующихся сыров, рикотты и творога.
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Форма для сыра на 4 кг, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования, предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Отлично подойдет для выдержки сыров с плесенью.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет бордовый. 5 штук.
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой разработана специально для созревания сыров с белой плесенью.
Ароматизатор "Сыр" применяется в сыроварении, при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, наполнителей, начинок, соусов, ...
Термометр - гигрометр предназначен для измерения температуры.
Форма подходит для приготовления мягких сыров различных видов, а также творога. Гладкая внутренняя поверхность поможет без труда перевернуть сырную ...
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Пресс предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях.
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для твердых сыров.
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Закваска для приготовления хлеба.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер, сыров с голубой плесенью, а также мягких сыров.
Форма для сыра, квадратная, подходит для полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Двусторонняя ложечка предназначена для дозировки сыпучих и жидких веществ.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Ароматизатор Сливки применяется в сыроделии, пищевой промышленности, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, изготовлении кондитерских и ...
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2800 гр.
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Форма-кольцо предназначена для приготовления мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
рН-метр может применяться в быту, когда нужно знать точное значение РН жидкости. Предназначен для проведения измерений в сыроделии, в аквариумах и ...
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для мягких и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Пекорино, и творога.