НАБОР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОВ МОЦАРЕЛЛА, БУРРАТА, ЧЕЧИЛ и РИКОТТА
Моцарелла, Буррата, Чечил - одни из самых простых и при этом изысканных сыров итальянской кухни. Моцарелла незаменима для блюд с высокой температурой нагревания: пицца, лазанья, запеканки и пр ввиду своей потрясающей способности к идеальному и нежному правлению. Буррата славится своими нежными и разнообразными начинками и необычной завораживающей формой, а Чечил не сравнится ни с одним сыром благодаря возможности придания самой разнообразной формы и волокнистой структуре.
Теперь и вам не составит труда приготовить эти молодые сыры на своей кухне. Вытяжные сыры хороши тем, что для их приготовления не обязательно использовать специальные формы и приспособления, поскольку сырная масса вытягивается руками и форма сыру также придается вручную. В наборе входит все самое необходимое, закваска и фермент для получения идеальных органолептических свойств продукта, термометр для контроля температуры на всех этапах приготовления, ложка-шумовка с мелкодисперсными отверстиями для отделения белковой массы без потерь. Компактная пластиковая форма в наборе позволит приготовить нежнейшую Рикотту из сыворотки, которая останется после вытяжного сыра.
В набор входит:
Термометр для измерения температуры молока в процессе приготовления сыра – 1 шт.
Форма для сыра Anelli Lodi для Рикотты и творога На 200-300 гр- 1 шт
Хлористый кальций 10 гр. – 1 шт.
Сычужный фермент «Сыр» на 50 л - 1 шт.
Культура заквасочная «Паста Филата» на 50 л – 1 шт.
Ложка-шумовка для сбора сырного зерна и выкладки в форму – 1 шт.
Мерная ложечка -1 шт (в подарок)
Инструкция по приготовлению (Моцарелла, Чечил, Рикотта).
Формы в наборе могут быть заменены на равноценные по стоимости и предназначению в зависимости от наличия продукции.