0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

Плесень CHOOZIT™ P.roqueforti. PV LYO на 50л - культура голубой плесени
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607078140797

150,00 руб

В 1 флаконе- содержится доза, достаточная для внесения на 50 литров молока.

Культура голубых плесеней с темпами роста от умеренного до быстрого. Отличается низкой протеолитической и высокой липолитической активностью. Сыры, изготовленные с использованием P.roqueforti PJ LYO имеют темную сине-зеленую крапчатость. Пикантный аромат, слегка плотная консистенция, очень низкое содержание несвязанной влаги и длительный срок хранения являются характерными признаками таких сыров. 

Придает сыру вкус и аромат, характерный для сыра Рокфор.
Плесень для сыров типа Рокфор, Горгонцола, Дор Блю и др.

Способна расти с Penicillium Candidum в сырах со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

Спрособ применения:
Вариант 1. Добавьте порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешайте. Дозировка: 1 флакон на 50 л молока
Вариант 2. Растворить в 25-100 мл воды и вносить в сыры путем прокалывания спицей, смоченной этим раствором. Дозировка согласно технологической документации по изготовлению конретного вида сыра.

Данный товар продается без инструкции, так как применяется в различных наборах и рецептах. 
Использовать согласно имеющемуся у Вас рецепту в котором используется данный компонент.

Срок годности: при температуре хранения до -18 0С - 1 год

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте