Сетчатая структура изделия позволяет создать красивый рисунок головки сыра.
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышленности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
Диаметр внутренний верхний 280 мм
Диаметр внутренний нижний 260 мм
Высота внутренняя 160 мм
Производитель: Италия
На форме, в связи с технологическими особенностями, возможен небольшой наплыв пластмассы в отверстиях, что никак не повлияет на ее работоспособность и изготовление конечного продукта.
Примерный вес сыра (г.): 6000
Диаметр наружный верхний (см): 28,8
Диаметр наружный нижний (см): 27,5
Диаметр бортика (см): 29,8
Толщина стенок (мм): переменная, до 3 мм
Наличие ножек: нет