Квадратная форма подходит для изготовления разных видов сыров: полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров квадратной формы: Лимбургер, Таледжио и других.
Вкладыш-крышка подойдет для прессования сырного зерна.
Форма имеет 4 ножки, что облегчает отхождение сыворотки через решетчатое дно, исключая её скопление в нижней части формы.
Материал: пищевой полипропилен
Размеры:
Внутренняя длина - 16 см
Внутренняя ширина - 16 см
Внешняя длина/ширина - 16,5 см
Внутренняя высота - 12 см
Внешняя высота - 12,5 см
Высота ножек - 0,2 см
Толщина стенок - 0,3 см
Длина/ширина вкладыша - 15,8 см
Высота поршня - 2,5 см
Выход сыра до 2 кг