
Предназначена для приготовления рикотты, мягких и полутвердых сыров, а также творога путем самопрессования.
Форма выполнена из качественного пищевого материала, устойчивого к воздействию агрессивной молочнокислой среды. Форма имеет ножки и выполнена в виде цилиндра. Объем - 200 мл. Дно и стенки формы перфорированы редкими круглыми отверстиями, что позволяет быстро отделить сыворотку от сырного зерна и придать сырной (творожной массе) однородную структуру.
Размеры:
Высота – 30 мм,
Внутренний диаметр верхний – 70 мм
Внутренний диаметр нижний - 65 мм
Высота ножек - 3 мм
Материал: пищевой полипропилен
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.