0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ДОСТАВКА

доставка по всей России

возможны задержки при обработке заказов

+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 250х400 мм, цвет зелёный, дно круглое (Юнивак) 5шт. (7-8)
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при созревании. Цвет - зеленый.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4607157730109

218,00 руб

Термоусадочный многослойный пакет обеспечивает надежную защиту продукта от воздействия кислорода извне, одновременно обеспечивая выход наружу двуокиси углерода, благодаря чему упаковка полностью защищена от вздутия. Пакет устойчив к прокалыванию. Глянцевая поверхность и высокая прозрачность пакета придают продукту привлекательный вид.

Применение:
- Просушить сыр до образования сухой корочки. При наличии на корочке следов плесени - промыть и удалить их, протереть раствором вода-соль-уксус и высушить головку сыра.
- Разместить сыр в пакете.
- Нагреть воду до +80…+90 °С. 
- Зажать руками кончик пакета и опустить головку на половину в горячую воду. Выдержать несколько секунд, до полного сжатия пакета.
- Выпустить весь воздух из конца пакета, закрутить кончик пакета и затянуть ниткой/клипсой.
- Опустить кончик в горячую воду чтобы пакет окончательно принял форму сырной головки. 
- Контролировать сыр во время созревания. При обнаружении следов плесени внутри пакета, следует открыть сыр, очистить от следов плесени, просушить и снова запаковать.

Размеры пакета: 200х400 мм 
Продольная усадка 42% 
Поперечная усадка 50% 

Материал: многослойный термоусадочный материал Юнивак CB2M (Беларусь) для упаковки сыров с низкой и средней степенью газообразования
Хранение при температуре от +5 до +25°С

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?
Units in box: 5

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте