
Пакет предназначен для упаковки и хранения сыра с низким газообразованием. Термоусадочный пакет обеспечивает гигиеничность, привлекательность и удобное хранение сыра.
Также подходит для упаковки колбас, мяса, птицы, полуфабрикатов, рыбных изделий.
Применение:
- Просушить сыр до образования сухой корочки. При наличии на корочке следов плесени - промыть и удалить их, протереть раствором вода-соль-уксус и высушить головку сыра.
- Разместить сыр в пакете.
- Нагреть воду до +80…+90 °С.
- Зажать руками кончик пакета и опустить головку на половину в горячую воду. Выдержать несколько секунд, до полного сжатия пакета.
- Выпустить весь воздух из конца пакета, закрутить кончик пакета и затянуть ниткой/клипсой.
- Опустить кончик в горячую воду чтобы пакет окончательно принял форму сырной головки.
- Контролировать сыр во время созревания. При обнаружении следов плесени внутри пакета, следует открыть сыр, очистить от следов плесени, просушить и снова запаковать.
Размеры пакета: 180х250 мм
Продольная усадка 42%
Поперечная усадка 50%
Материал: КРЕАЛОН MLF40 (для сыров с низким газообразованием)
Хранение: при температуре от +5 до +25°С
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.