0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

Нет заданного изображения
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT™ PC HP 6 LYO 10 D
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D

610,00 руб

 

Чистая культура Penicillium Candidum (традиционный штамм) выращенная в лабораторных условиях. Придает мягкий грибной вкус.

 

Применяется в сортах с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др. Способна расти с Penicillium Roqueforti, что делает ее идеальной для сыров со смешанной плесенью - Cambozola, Montbriac или Синий Бри.

 

Для гарантированного результата лучше использовать сочетание плесени Penicillium Candidum и быстрорастущщей Geotrichum Candidum.Geotrichum Candidum быстро распространится по поверхности сыра и предотвратит заражение патогенными спорами. Потом поверх Geotrichum Candidum вырастет пушистая белая плесень Penicillium Candidum.

 

Способ применения:

 

Достать закваску из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут.

Перед тем как открыть пакет закваски, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором.

Добавить порошок вместе с заквасками в самом начале приготовления сыра и перемешать не допуская пенообразования молока.

 

Дозировка: 

 

1 доза на  200 литров молока.

 

1 пакет на 2000 л молока

 

Состав : культуры плесени (П.кандидум)

 

Хранить при температуре не выше -18⁰C

 

Производитель: Danisco (Франция)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте