Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Форма предназначена для твердых сыров.
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.