Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Форма для сыра на 3,5-4 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Двухслойная бумага с микроперфорацией для хранения и созревания мягких сыров. Может использоваться для упаковки и хранения других пищевых продуктов.
Форма отлично подойдет для разных видов мягких самопрессующихся сыров и творога
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет желтый. 5 штук.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.