Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Ароматизатор Сыр Чеддер применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.