0 товаров
ВЫСОКИЙ СПРОС
Уважаемые клиенты! В связи с большим количеством заказов и повышенной загруженностью операторов возможны задержки при обработке оформленных заказов в течение 5 дней, а также задержки при отправке подтвержденных заказов в течение 3-7 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
звонки с 9:00-22:00 (МСК)
Культура заквасочная "Plantarum"
Бактериальная закваска "Plantarum" содержит высокие титры (не ниже 1 млрд на 1 гр.) штамма Lactobacillus рlantarum, который относится к группе пробиотических микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4630019738509

200,00 руб

Приготовление кисломолочного продукта в домашних условиях

1.Налить в емкость необходимое количество кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45ºC.
2.Внести соответствующее количество закваски (с расчетом 1 стик закваски на 50 литров молока). Перемешать смесь до полного растворения закваски.
3.Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45ºC градусов Цельсия на 6-8 часов.
4.После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºС не более трех суток.

ВНИМАНИЕ! Данная пробиотическая культура не образует плотный сгусток! Для получения плотного сгустка рекомендуем одновременное использование данной культуры совместно с другой сгусткообразующей закваской:

Закваски традиционные

Закваки пробиотические

Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Форма выпуска: стики массой нетто 3 г. (данный объем рассчитан на 50 литров животного или растительного молока).

Срок годности и условия хранения: стик в заводской упаковке хранится 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
После вскрытия стик необходимо герметично закрыть, используя любой зажим (скрепку, биндер, прищепку и пр.). Вскрытый стик хранится 3 месяца при температуре не выше минус 12ºС.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте