0 товаров
ВЫСОКИЙ СПРОС
Уважаемые клиенты! В связи с большим количеством заказов и повышенной загруженностью операторов возможны задержки при обработке оформленных заказов в течение 5 дней, а также задержки при отправке подтвержденных заказов в течение 3-7 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства!
+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
звонки с 9:00-22:00 (МСК)
Культура заквасочная "Gasseri"
Бактериальная закваска "Gasseri" содержит высокие титры (не ниже 1 млрд на 1 гр.) штамма Lactobacillus gasseri, который относится к группе пробиотических микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека. Данный вид бактерий обладает активным кислотообразованием, высокой активностью роста и антагонистической активностью в отношении патогенных и условно-патогенных бактерий.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4630019738507

200,00 руб

Lactobacillus gasseri - незаменимые представители нормофлоры человека

Бактерии Lactobacillus gasseri (гассери) являются представителем семейства Lactobacillaceae и относятся к группе пробиотических микроорганизмов, свойственных нормофлоре человека, они входят в состав микробиоты слизистых оболочек ротовой полости, желудочно-кишечного тракта, влагалища, обнаруживаются в грудном молоке. Lactobacillus gasseri были выделены в 1980 году Франсуа Гассером и в честь него получили одноименное название.

Lactobacillus gasseri обладают высокой устойчивостью к агрессивной среде желудочного сока, благодаря чему способны адгезироваться на слизистых оболочках желудка и уменьшать плотность колонизации Helicobacter pylori, а также снижать выраженность воспалений на них. Lactobacillus gasseri синтезируют множество бактерицидных веществ, в том числе гассерицин и лактоцилин, которые обладают выраженной ингибирующей активностью против целого ряда патогенов, включая Staphylococcus aureus, Gardnerella vaginalis и др.

Пробиотическая культура Lactobacillus gasseri активно используется для борьбы с лишним весом за счет способности регулировать уровень лептина или “гормона насыщения” - гормона, который играет ключевую роль в энергетическом обмене и хранении жира. Уровень лептина в организме традиционно снижается во время похудения, замедляя метаболизм для сохранения энергии, что существенно замедляет процесс потери лишнего веса.

Lactobacillus gasseri существенно улучшают пищеварительные процессы за счет активного синтеза целого ряда ферментов (липаза, амилаза, лактаза, протеаза, эстераза, глюкозидаза, пептидаза и пр.). Lactobacillus gasseri синтезируют также аминокислоты (глутамин, аспарагин, аргинин и пр.); целый ряд витаминов группы В, необходимых для нервной и мышечной системы, роста и здоровья волос; а также необходимые организму гормоны и нейтротрасмиттеры - серотонин, дофамин и пр.

Данный вид бактерий обладает высокими иммуномодулирующими свойствами за счет укрепления барьерной функции кишечника, модуляции иммунного ответа методом стимуляции или подавления иммунных клеток и цитокинов, а также за счет синтеза некоторых биоактивных пептидов.

Приготовление кисломолочного продукта в домашних условиях

1.Налить в емкость необходимое количество кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45ºC.
2.Внести соответствующее количество закваски (с расчетом 1 стик закваски на 50 литров молока). Перемешать смесь до полного растворения закваски.
3.Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45ºC градусов Цельсия на 6-8 часов.
4.После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºС не более трех суток.

ВНИМАНИЕ! Данная пробиотическая культура не образует плотный сгусток! Для получения плотного сгустка рекомендуем одновременное использование данной культуры совместно с другой сгусткообразующей закваской:

Традиционные закваски
Пробиотические закваски

Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Форма выпуска: стики массой нетто 3 г. (данный объем рассчитан на 50 литров животного или растительного молока).

Срок годности и условия хранения: стик в заводской упаковке хранится 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
После вскрытия стик необходимо герметично закрыть, используя любой зажим (скрепку, биндер, прищепку и пр.). Вскрытый стик хранится 3 месяца при температуре не выше минус 12ºС.

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте