Несмотря на доступную технологию приготовления пробиотических продуктов, используя растительную основу сложно добится традиционной консистенции. Для формирования стабильной, плотной структуры продуктов на растительной основе, с применением инновационных технологий был разработан и изготовлен стабилизирующий состав из растительных компонентов. Стабилизатор БакЗдрав актуален всем, кто по каким- либо причинам не употребляет животые компоненты в пищу. С его помощью можно получить продукт с равномерной структорой, равной стракутуре привычного молочного йогурта, исключающей расслаивание продукта. Помимо этого, благодаря наличию инулина в составе, продукт приобретает пребиотические свойства, служит питанием для резидентной микрофлоры, повышает ее биологическую активность, что сущетсвенно повышает эффективность употребления пробиотических продуктов.
Инструкция по приготовлению
- Для получения плотного и нежного растительного продукта, добавить содержимое пакетика в 0,7- 1л. растительного продукта или смеси, тщательно перемешать с помощью блендера.
Состав: инулин, камедь тары, пшеничные волокна.
Энергетическая ценность в 100 гр. : 210 кКал-851 кДж.
Пищевая ценность в 100гр.: белки- 1,1г., жиры- 0,4г., углеводы- 9г., пищевые волокна 83,1
Сроки годности и условия хранения : хранить 18 месяцев при температуре от 6 °C до 25 °C при относительной влажности воздуха не более 75%.