Польза вишни
Вишня является кладезем витаминов. Она богата витаминами группы В, К, А, аскорбиновой кислотой калием, марганцем, магнием, медью. Ягоды вишни содержат железо, фосфор, цинк, глюкозу, обеспечивающую нас энергией.
Свойства продукта
Нанофуд из вишни БакЗдрав содержит клетчатку, необходимую для пищеварения и работы организма; антиоксиданты, способные защитить от онкозаболеваний и других серьезных болезней. Благодаря свойствам вишни, из которой приготовлен нанофуд БакЗдрав, продукт помогает расщеплять жиры, выводить из организма лишний холестерин, уменьшать отеки, улучшать метаболизм. Благотворно действует на центральную нервную систему, способствует предотвращению образованию тромбов в кровеносных сосудах. Насыщает организм биоактивными витаминами.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Поддержание кровеносной системы
- Поддержка сердца и сосудов
- Нормализация сна
- Стимуляция кроветворения
- Улучшение метаболизма
- Профилактика запоров
Состав: микроизмельченный порошок вишни
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 330 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 7г., жиры- 2 г., углеводы- 71 г., пищевые волокна- 11г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.