Польза укропа
Укроп способен оказывать спазмолитическое, успокаивающее и снотворное действие, уменьшать процессы брожения и вздутия кишечника; улучшать лактацию у кормящих женщин. В своем составе он содержит витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, калий, кальций, фосфор, железо, эфирное масло, органические кислоты, флавоноиды, фитонциды и другие полезные вещества.
Свойства продукта
Нанофуд БакЗдрав из укропа способствует активации отделения секрета пищеварительными желёзами, моторики пищеварительного тракта, повышает аппетит. Помогает нормализовать обмен веществ в организме. Полезен при, заболеваниях печени, желчного пузыря, почек, метеоризме.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Стимуляция лактации у кормящих женщин
- Уменьшение процессов брожения и вздутия кишечника
- Спазмолитическое, успокаивающее и снотворное действие
Состав: микроизмельченный порошок укропа
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах
Энергетическая ценность (в 100 г): 218 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 17г, жиры - 3 г, углеводы - 30 г., пищевые волокна- 14 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.