Польза репы
Репа - продукт, богатый пищевыми волокнами, аминокислотами, витаминами С, группы В, РР, бета-каротином, стеринами, фосфатидами, сульфорафанами, индолами, эфирными маслами. Обладает онкопрофилактическими свойствами.
Свойства продукта
Нанофуд БакЗдрав из репы способствует здоровому обмену веществ; улучшает работу нервной системы, печени. Снижает риск образования желчных камней. Полезен при заболеваниях бронхитом, кашле, гипертонии, анемии, авитаминозе. Способствует продукт и защите от образования злокачественных новообразований; очищению организма от шлаков и токсинов; регулирует работу сердечно-сосудистой системы, ЖКТ и пищеварительной системы.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Онкопрофилактика
- Питание собственной микрофлоры
- Противогрибковое антибактериальное свойство
- Нормализация работы кишечника и желудка
Состав: микроизмельченный порошок репы
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 220 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 10г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г., пищевые волокна- 21 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.