Польза проростков ячменя
Проростки ячменя богаты витаминами А, В1, С, Е, флавоноидами, калием, кальцием, селеном, триптофаном, хлорофиллом, полифенолами, пищевыми волокнами.Они способствуют укреплению организма, поднятию работоспособности, укреплению хрящевой и костной ткани
Свойства продукта
Нанофуд из проростков ячменя БакЗдрав богат протеинами, пищевыми волокнами, аминокислотами, а также витаминами группы А, D, С, В, Н, PP, Е и важными для жизни минералами . Способствует повышению выносливости, концентрации, нормализации обменных процессов, укреплению иммунитета, стимулированию работы центральной- нервной системы, снижению артериального давления и уровня холестерина в крови. Полезен также для профилактики анемии, регенерации мышечной, костной и хрящевой ткани.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Общеукрепляющее действие
- Нормализация обменных процессов
- Повышение выносливости
- Улучшение состояния хрящевой и костной ткани
- Очищение от вредных элементов, снижение уровня сахара в крови
Состав: микроизмельченный порошок ячменя пророщенного
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 313 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 11г., жиры- 3 г., углеводы- 61 г., пищевые волокна- 16г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.