Функциональный пробиотик “Здоровье”
“Здоровье” является универсальным пробиотиком, используемым для обогащения любого готового блюда (первые, вторые блюда, любые напитки, не содержащие алкоголь), температура которого не превышает 60°C. Пробиотиком можно обогащать и традиционную (йогурт, творог, кефир и т.д.) кисломолочную продукцию методом совместного добавления к основной закваске, при условии, что температура сквашивания составляет 37 - 40°C.
В состав пробиотика входят 5 штаммов бактерий, устойчивых к воздействию кислоты, желудочного сока и желчи. После перорального введения бактерии достигают толстой кишки живыми.
Проблемы с микрофлорой и их последствия
Стрессы и загруженность, физические нагрузки, некачественная еда, прием антибиотиков, плохая экология - все эти факторы истощают организм, снижают защитные функции и тонус. В результате меняется микрофлора ЖКТ, ухудшается процесс естественного синтеза ферментов, белков, углеводов, аминокислот, витаминов, что и приводит к снижению защитных функций организма.
Нарушение активности или состава микрофлоры может повлиять непосредственно на пищеварительный процесс, в результате чего, в ЖКТ вместо правильного переваривания начинаются гнилостные процессы. Выделяются токсины, что и приводит к физиологическим негативным явлениям, как вялость, головные боли, снижение работоспособности человека. Может наблюдаться метеоризм, вздутие живота, изменение стула. Важно следить за состоянием ЖКТ, время от времени делать профилактику по восстановлению микрофлоры. Ведь от процессов, происходящих в желудочно-кишечном тракте, зависит здоровье организма человека в целом.
Диеты и вегетарианство
Вегетарианцы или люди при соблюдении различных диет снижают употребление либо вовсе отказываются от продуктов обычного рациона. Уменьшается и поступление в организм количества необходимых микроэлементов и активных веществ (минералы, витамины, аминокислоты, белки, углеводы), без которых не могут полноценно функционировать различные системы человеческого организма. Без правильного соблюдения диет и сбалансирования определенных процессов в организме можно легко нарушить разные функции, в том числе, и защитные механизмы.
Состав и функциональность пробиотика “Здоровье”
Продукт специально разработан как комплексное оздоравливающее средство для профилактики каждого человека. Пробиотик методом улучшения состава микрофлоры ЖКТ активирует естественный синтез витаминов и аминокислот, улучшает процесс переваривания в целом. В результате увеличивается поступление количества всех необходимых организму веществ в кровяную систему.
Симбиоз бактерий защищает и предупреждает развитие болезней ЖКТ:
Продукт показан:
Как применять пробиотик “Здоровье”?
Продукт “Здоровье” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).
Эффективность препарата наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.
Форма выпуска
Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022
Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Срок годности и условия хранения
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.
Транспортирование
Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35ºС.
Где купить?
Купить пробиотик “Здоровье” можно в ближайших аптеках, специализированных магазинах либо же заказать в интернет - магазине по выгодной цене.