Польза петрушки
Петрушку ценят за уникальное сочетание витаминов и микроэлементов. На протяжении многих лет петрушка используется для лечения высокого кровяного давления, аллергии и воспалительных заболеваний. Петрушка содержит каротин (провитамина витамина А), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), флавоноиды, никотиновую кислоту. Богата эта зелень и витамином К, участвующим в синтезе белков, необходимых для нормальной свёртываемости крови и обмена веществ в мышечной и соединительной тканях.
Свойства продукта
Нанофуд из петрушки способствует укреплению иммунной системы человека, выведению токсинов и шлаков, оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и мочегонное действие. Помимо этого, оказывает благоприятное действие на пищеварительную систему человека, устраняет метеоризм, кишечные колики, нормализует метаболизм, замедляет отложение жировых волокон.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ.Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Антиоксидантное действие
- Защита иммунной системы
- Нормализация работы жкт
- Нормализация работы почек и мочевыводящих путей
- Профилактика аллергических заболеваний
- Профилактика запоров
Состав: микроизмельченный порошок петрушки
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 224 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 21г., жиры-6 г., углеводы- 22 г., пищевые волокна- 24г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.