Польза проростков пшеницы
Проростки пшеницы - это богатый источник пищевых волокон, способствующих эффективному усвоению пищи и ускорению обмена веществ. Широкий спектр активных веществ поможет мягко очистить организм, укрепить иммунитет, создать благотворную среду для питания микробиоты организма.
Свойства продукта
Продукт полезен при при стрессах, депрессиях затяжного характера; при истощении, после болезни; при нарушениях половой функции и работы ЖКТ; при повышенном уровне холестерина; при нарушениях обмена веществ; при воспалительных процессах; при наличии новообразований; при плохом зрении; при сахарном диабете.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Укрепление иммунитета
- Нормализация метаболизма
- Питание собственной микробиоты
Состав: микроизмельченный порошок пшеницы пророщенной
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 381 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 13 г, жиры - 2 г, углеводы - 77 г., пищевые волокна- 20 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.