Польза сладкого перца
Перец богат клетчаткой и витаминами. В одном овоще среднего размера содержится больше 150% от суточной нормы витамина С, что делает этот плод одним из самых лучших источников аскорбиновой кислоты, также в нем содержится группа витаминов В, поэтому он играет важную роль в формировании красных кровяных клеток. Перец также относится к продуктам, улучшающим метаболизм и предотвращающим мутацию клеток в организме.
Свойства продукта
Нанофуд из сладкого перца БакЗдрав обладает огромными преимуществами для организма. Способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний, анемии, сахарного диабета и остеопороза, радикулита, артрита, астмы. Улучшает пищеварение, помогает нормализовать сон, восстановить силы и когнитивные функции.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Источник клетчатки и витаминов
- Улучшение зрения
- Профилактика анемии
- Замедление воспалительных процессов
- Снижение риска сердечных болезней
Состав: микроизмельченный порошок сладкого перца
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 257 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 12 г., жиры- 1 г., углеводы- 50 г., пищевые волокна- 13г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.