
Польза пшеничных отрубей
Пшеничные отруби довольно популярный продукт питания, содержащий полезные для организма компоненты, такие как: тиамин, рибофлавин, холин, пантотеновая, никотиновая и фолиевая кислоты, пиридоксин, токоферол, филлохинон; также в них содержатся макроэлементы – калий, магний, кальций, фосфор, натрий, сера; и микроэлементами – медью, железом, цинком, марганцем, селеном.
Свойства продукта
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Состав: пшеничные отруби
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 325 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки -16 г, жиры -4 г, углеводы -64 г., пищевые волокна- 45г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.