Польза томатов
В настоящее время томаты считаются одной из наиболее востребованных культур в мире, широко используемой в пищевой промышленности. Они стимулируют работу почек, выводят шлаки, токсины, ускоряют обменные процессы, снимают отеки, избавляют от запоров, вздутия живота, борются с малокровием, гастритами с пониженной кислотностью, общим недомоганием, повышенным уровнем холестерина.
Свойства продукта
Нанофуд из томатов БакЗдрав оказывает мочегонное, желчегонное, противовоспалительное, антиоксидантное действия. Помогает улучшить работу пищеварительной системы и печени, а также предотвращает запоры.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Стимулирование работы пищеварительного тракта
- Повышение защитных сил организма
- Снятие проявлений отечности
- Снижение проявлений воспалительных процессов
- Профилактика появления тромбов
- Улучшение психоэмоционального состояния
Состав: микроизмельченный порошок томатов
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 251 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 13г., жиры- 2 г., углеводы- 45 г., пищевые волокна- 16г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.