Польза тыквы
Тыква обладает множеством полезных качеств, которые технология криообработки помогает раскрыть. Она способна улучшать работу печени, оказывать желчегонное действие и уменьшать токсикоз при беременности. В её составе содержатся пектины, витамины С, В1, В2, В5, PP, E, бета-каротин; кремний, фосфор, кальций, магний, калий, железо, медь, кобальт, цинк и другие элементы.
Свойства продукта
Нанофуд БакЗдрав из тыквы благотворно влияет на метаболизм, обмен веществ. Участвует в очищении организма от токсинов и шлаков; нормализации водно-солевого баланса; снижение артериального давления; повышении гемоглобина. Продукт способствует налаживанию пищеварения, насыщает детский организм полезными веществами для роста и развития. а взрослому организму помогает справится с авитаминозом и помогает полноценному функционированию различных органов.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Улучшение работы печени
- Желчегонное действие
- Источник пищевых волокон
- Улучшение пищеварения
- Укрепление сердечной мышцы и стенок сосудов
Состав: микроизмельченный порошок тыквы
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 264 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 12г, жиры - 1 г, углеводы - 52 г., пищевые волокна- 6 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.