Польза моркови
Морковь - продукт, богатый пищевыми волокнами, эфирными маслами, флавоноидами, витаминами B6, C, PP, фолиевой кислотой, бета-каротином. Она содержит такие активные вещества как: железо, марганец, калий, цинк. Употребление продукта способствует улучшению ночного зрения, состояния кожи, волос и ногтей, укреплению иммунитета, правильному росту и развитию детей, оказывает противопаразитарное действие.
Свойства продукта
Нанофуд БакЗдрав из моркови содержит большое количество клетчатки выступающей в качестве важного элемента для поддержания здорового пищеварения. Уменьшает риски возникновения запоров и защищает кишечник и желудок от различных серьезных заболеваний, в том числе - от колоректального рака. Способствует эпителизации, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен. Проявляет антисептические и антибактериальные способности, что способствует улучшению работы иммунной системы организма.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Улучшение зрения, состояния кожи, волос и ногтей
- Повышение иммунитета, рост и развитие детей
- Противопаразитарное действие
Состав: микроизмельченный порошок моркови
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 352 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 7г, жиры - 2 г, углеводы - 76 г., пищевые волокна- 22 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.