Польза корня пастернака
Корень пастернака является полезным диетическим продуктом, обладающим противоревматическими, антиоксидантными и мочегонными свойствами. Ценится за большое количество биодоступной клетчатки, пектиновых веществ, жирных и эфирных масел, крахмала, белка, витаминов, минералов, сахаридов.
Свойства продукта
Нанофуд из корня пастернака БакЗдрав является мощным иммуномодулирующим продуктом, рекомендуемым к употреблению всем людям, особенно при заживлении ран, в послеоперационный период, на этапе выздоровления от различных болезней, для очищения организма, насыщения витаминами и минералами, стимулирования роста и регенерации клеток. Это источник диетических волокон, обеспечивающих здоровое пищеварение, очищение организма.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Уменьшение отечности
- Снятие спазмов
- Снижение артериального давления
- Снижение сахара и холестерина в крови
- Отхаркивающее действие при кашле
- Укрепление стенок капилляров сосудов
- Улучшение кровообращения
- Профилактика бронхиальной астмы
Состав: микроизмельченный порошок корня пастернака
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 259 ккал.
Пищевая ценность (в 100 г.): белки- 8 г., жиры- 3 г., углеводы- 51 г., пищевые волокна- 25г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.