Польза грейпфрута
Грейпфрут содержит витамины, антиоксиданты, гликозиды, фитонциды, пектины, протеины, углеводы (моно- и полисахариды), органические кислоты, фуранокумарины, минеральные элементы, пищевые волокна. Плоды грейпфрута также содержат минеральные соли, органические кислоты, сахара, пектины и красящие вещества, эфирное масло и фитонциды.
Для изготовления Нанофуд Грейпфрут отбираются самые спелые и качественные плоды, благодаря чему продукт богат витаминами А, С, Е и витамины группы В, а также содержит минералы: калий, магний, кальций, фосфор.
Свойства продукта
Нанофуд Грейпфрут Бакздрав тонизирует, обладает антиоксидантными свойствами, насыщает организм витаминами, способствует борьбе с инфекциями, так как обладает противомикробными и противогрибковыми свойствами.
Полезен при заболеваниях сердца, сосудов, способствует снижению уровня холестерина, сахара и укреплению сосудов.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Тонизирующее действие
- Улучшение пищеварения
- Укрепление иммунитета
- Источник витаминов, минералов и клетчатки
- Восстановление после заболеваний
- Помощь при снижении работоспособности и хронической усталости
- Нормализация веса
Состав: микроизмельченный порошок грейпфрута
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 261 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 6 г., жиры- 2 г., углеводы- 56 г., пищевые волокна- 15г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.