Польза крыжовника
Крыжовник диетический продукт, не вызывающий резких всплесков глюкозы в крови, благодаря чему он безопасен для лиц с диабетом и соблюдающих диету. Эта садовая ягода содержит много витамина С, провитамина А, витаминов группы В, дубильных веществ, флавоноидов, разных минералов и микроэлементов, в том числе железо, фосфор и медь. В спелых ягодах большое количество серотонина, обладающего противораковыми свойствами.
Свойства продукта
Нанофуд из крыжовника БакЗдрав обладает огромными преимуществами для организма. Он является натуральным помощником в профилактике и лечении гипертонии, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Продукт обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Способствует выведению желчи, действует как легкое слабительное и мочегонное средство, чем помогает избавиться от отеков, полезен при нарушениях метаболизма, ожирении и хронических запорах.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Укрепление иммунитета
- Стимулирование пищеварения
- Нормализация обменных процессов
- Укрепление сосудов
- Устранение запоров
- Улучшение функционирования мочевого пузыря, почек
- Слабительное, желчегонное, мочегонное действие
- Противоопухолевые свойства
Состав: микроизмельченный порошок крыжовника
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность ( в 100 г.): 383 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 7г., жиры- 4 г., углеводы- 79 г., пищевые волокна- 33г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.