Функциональные характеристики продукта:
- укрепление иммунитета
- профилактика простудных заболеваний
- анемия
Польза компонентов
Используемые в составе плоды являются источником белка и клетчатки, витаминов А, Е, группы В, цинка и витамина С- одного из важных элементов для поддержания иммунитета, стимулирующего активность белых кровяных клеток . Благодаря наличию инулина в составе, улучшается усвоение витаминов, минералов и других полезных веществ продукта, а также обеспечивается рост и активность собственной здоровой микрофлоры кишечника. Помимо того, продукт содержит каротиноиды, выполняющие функции антиоксидантов в организме; биофлавоноиды, оказывающие антибактериальный эффект и улучшающие кровообращение; антоцианы, которые защищают клеточные структуры от разрушения свободными радикалами.
Свойства продукта
Продукт Иммунит №1 Нанофуд БакЗдрав богат биологически активными веществами, благотворно влияющими на здоровье сосудов, нормализующими процессы пищеварения и желчеотделения, повышающими уровень жизненно важного гемоглобина в крови. Обладает бактерицидным действием, что способствует защите организма в периоды обострений инфекционных заболеваний, повышает иммунитет. Питательные вещества продукта помогают регулировать кровяное давление, уменьшают воспалительные процессы и улучшают общее здоровье.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Состав: микроизмельченный порошок моркови, свеклы, шиповника, яблока.
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность - 100г: 300 ккал
Пищевая ценность - 100г: белки - 10г, жиры -0г, углеводы - 65г, пищевые волокна - 19г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев
СТО 25622234-001-2021
Изготовитель: ООО “БакЗдрав”, РФ, г. Москва, Проспект Вернадского, д.39.
Тел: +7(495)134-20-09
Система качества: ГОСТ ИСО 9001-2008