Польза репчатого лука
Репчатый лук входит в ежедневный рацион каждого человека вне зависимости от его вида и способа приготовления. Это обусловлено наличие в нем витаминов и минеральных веществ. Этот овощ прекрасно справляется с патогенными микроорганизмами, уничтожая их, и повышает иммунитет за счет содержания достаточного количества витамина С, помимо этого в нем содержатся: ретинол, витамины группы В, витамин РР, а также клетчатка и органические кислоты, йод, минеральные вещества, такие как цинк, железо, марганец, магний, калий, фосфор и другие.
Свойства продукта
Нанофуд БакЗдрав из репчатого лука обладает противовоспалительным эффектом. Способствует уничтожению паразитов. Помогает регулировать уровень холестерина Способствует выведению вредных веществ и продуктов жизнедеятельности патогенных микроорганизмов. Оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. Положительно воздействует на почки и печень.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Борьба с усталостью
- Повышение защитных сил организма
- Активизация обмена веществ
- Профилактика и лечение простудных заболеваний
Состав: микроизмельченный порошок репчатого лука
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г): 220 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 10 г, жиры - 0 г, углеводы - 45 г., пищевые волокна- 15 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.