Польза корня имбиря
Имбирь – это уникальное полезное сочетание микроэлементов и витаминов. Он содержит гингерол (способствующий снижению веса), терпены (входящие в составы антигельминтных препаратов, отхаркивающих, антисептических средств), витамины группы В (В1-В6, В9), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е, витамин К, а также макроэлементы: натрий, кальций, магний, фосфор, марганец, медь, железо, селен, цинк.
Свойства продукта
Нанофуд из корня имбиря БакЗдрав является мощным природным антиоксидантом, нейтрализующим свободные радикалы и замедляющим процессы окисления, усугубляющие течение инфекционных заболеваний. Оказывает противовоспалительное действие, устраняет интоксикацию, ускоряет метаболизм, активизирует работу нервной системы, а также хорошо восполняет недостаток витаминов и микроэлементов в человеческом организме. Продукт борется с расстройствами ЖКТ, помогает при вздутии, стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы, улучшая пищеварение и ускоряя обмен веществ.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Улучшение пищеварения и ускорение обмена веществ
- Нормализация кровообращения, снижение давления, укрепление сердечной мышцы
- Противогельминтное действие
- Общеукрепляющее и тонизирующее действие
Состав: микроизмельченный порошок корня имбиря
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 208 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 5 г., жиры- 2 г., углеводы- 42 г., пищевые волокна- 5 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.